Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.
kolsonz
Originally posted by teh_nomad at Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.
alexandr_alymov: Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.
"Управляющая Тенчурина Л.М. ответила, что у неё рабочий день закончен, одну ночь без лекарств бабушка не помрет, а животные тем более." 

Многие из вас слишком хорошо знакомы с Астраханской мэрий, что бы удивляться описанным в этом посте событиям. Бессердечие это самое доброе,что можно про них сказать. Блогеры же не стесняются называть чиновников мэрии моральными уродами. И знаете... наверное они правы. 

Павлова Галина Михайловна со своей внучкой с 1995 года проживала в квартире, которую жильем назвать было сложно. Получила она эту квартиру, когда работала дворником. За выслугу лет и учитывая ее пенсионный возраст жилье, после увольнения,  оставили ей.  Жилье представляет собой полуподвальное помещение, нет отопления, воды и газа. Позже жилье стало затапливаться грунтовыми водами и в конце концов жить в нем стало нельзя. 

В 2007 году это официально подтвердили соответствующие структуры.  В 2010 году (через три года) Галину Михайловну пригласили в жилищное управление, где ей выдали ключи от новой квартиры. Куда они и внучка переехали.  С этих пор бабушка постоянно ходила в управление, что бы оформить жилье и прописаться в нем.
Вроде все хорошо скажете вы.  Квартира получена, хеппи энд!
Читать полностью пост... )


Ветерану войны в Чечне требуется защита от беспредела властей.
kolsonz
Originally posted by teh_nomad at Ветерану войны в Чечне требуется защита от беспредела властей.


Его этапируют в Чечню, в Грозный. Адвокат боится, что это равнозначно смертному приговору. Вот письмо:


Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!!!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!!!
Читать полностью... )

?

Log in